Общая оценка материально-технической базы пищеблока, столовой - состояние удовлетворительное
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 191,48 м2
- Обеденный зал
- 88,8 м2
- Посадочных мест
- 88
- Овощной цех
- 11,56 м2
- Мясо-рыбный цех
- 10,4 м2
- Цех готовой продукции
- 14,62 м2
- Кухня
- 38,1 м2
- Кладовка
- 14 м2
- Мойка
- 14 м2
Оснащение столовой
Число умывальников перед пищеблоком – 6. Водоснабжение - центральное, канализование - выгребная яма. Горячая вода подается с помощью водонагревателя электрического проточного типа. Все цеха используются по назначению. Пересечения путей сырой и готовой продукции нет.
- Печи электрические
- 2
- Столы
- 15
- Табуреты
- 86
- Сковорода электрическая
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Стол-витрина
- 1
- Столы разделочные
- 4
- Шкаф пекарский Piron P804U
- 1
- Картофелечистка МОК 150 М
- 1
- Мармит 1-х-2-х блюд ЭМК-70 КМУ
- 1
- Овощерезка ROBOT COUPE CL 30
- 1
- Набор дисков ROBOT COUPE CL 30
- 1
- Тестомес спиральный SK-20
- 1
- Стеллаж для тарелок и стаканов, 5 пол., нерж
- 1
- Ванная моечная 2/430 гл. 300. (1050*530*870h) каркас нерж
- 2
- Машина посудомоечная SILANOS N700
- 1
- Холодильник «Индезит»
- 1
- Холодильник POZIS
- 1
- Морозильный ларь «Свияга – 155-1»
- 1
- Холодильник Hannsrost
- 1
Буфет
В продаже имеются продукты для быстрого утоления голода - конфеты, снеки и прочее
Фотографии
